Jadi ceritanya, tempo hari ada yang komentar di Facebook kami. Kak Wien namanya.

Selama dua minggu kucing kesayangannya dirawat di klinik terkenal di daerahnya, sudah habis 4 jutaan tapi tak kunjung sembuh.

Awal keluhannya hanya muntah kuning dan tidak mau makan. Kondisi badan masih gemuk dan bulu masih sehat terawat. Bahkan dites virus pun negatif hasilnya. Hari kedua dirawat dikabari kalau ada luka seperti jamur tapi berdarah dan basah.

Dengan penuh harap bisa sembuh, akhirnya lanjut dirawat sampai 2 minggu namun ternyata belum ada perkembangan.

Sayangnya, malah luka bertambah.

Akhirnya dibawa pulang dan berusaha mencoba beberapa merk obat jamur, termasuk Nixunk Pet Antiseptic.

Selama 5 hari, Kak Wien dengan penuh harap merawat kucingnya dengan Nixunk Pet Antiseptic di rumah.

Hasilnya gimana?

Syukurlah sesuai harapan. Luka yang katanya jamur itu berangsur kering dan sembuh.

Ini dia komentar beliau...
Selain Kak Wien, masih banyak kok yang merasakan ampuhnya Nixunk dalam mengatasi jamur di anabul kesayangan mereka.

Ini dia screenshoot yang diambil dari Marketplace penjualan Nixunk dan Chat Whatsapp. Tenang, ini semua testimoni asli kok...

Faktanya, berikut kisaran tarif berobat ke dokter hewan:


Menyediakan Nixunk Pet Antiseptic itu seperti menyediakan kotak P3K buat keluarga di rumah.

Buat jaga-jaga hewan kesayangan terkena jamur, scabies atau ringworm sudah tersedia Nixunk Pet Antiseptic sebelum merembet ke bagian tubuh lain atau ke hewan peliharaan lain, atau bahkan ke pemiliknya.

Saat hewan kesayangan disemprot atau ditetesi Nixunk di kulit yang bermasalah, itu artinya Anda bisa menghemat biaya periksa ke klinik.

Karena apa?

Sebentar lagi luka hewan tersebut akan mengering dan mulai tumbuh bulu.

Bayangkan kalau Anda mengalami seperti Kak Wien tadi, jika hanya karena anabul kesayangan terkena penyakit jamur kemudian rawat inap di klinik, akan habis banyak, dong.

Mending buat beli pet food aja bisa dapet banyak, hehe.

Kecuali kalau hal lain yang bukan disebabkan jamur, bakteri, atau parasit. Seperti misalnya mau vaksin, steril, kebiri, melahirkan, grooming, operasi atau luka yang sangat parah. Baru, kami malah lebih merekomendasikan ke klinik terdekat.

Nah, sekarang bayangkan kalau hewan kesayangan Anda terjangkit penyakit kulit, jamur, scabies, atau ringworm.

Apa yang akan Anda lakukan?

Kami menyarankan:

"TERAPI SENDIRI DIRUMAH"

Segera Pakai:

Nixunk Pet Antiseptic

Antiseptik Untuk Hewan Kesayangan
Membantu mengatasi bersarangnya jamur, bakteri hingga parasit pada kucing, anjing, kelinci, burung, kambing, sapi dan hewan lainnya.
Kini Tak Perlu Khawatir ...
Nixunk membantu mengatasi keluhan berikut:

  • kudis (scabies)
  • ringworm (kurap)
  • iritasi kulit
  • gatal, exim
  • jamur
  • borok
  • luka cakar
  • radang ambing
  • bisa stop pendarahan
  • bisa menutup luka garuk
  • dan penyakit kulit lainnya yang disebabkan bakteri, jamur dan parasit

"KEMASAN BARU NIXUNK"

"PROMO KHUSUS UNTUK ANDA HARI INI"

Jangan Sampai Kehabisan!!!!

Kenapa bonusnya banyak?

Karena kami ingin memberikan yang terbaik untuk Anda.

Kalung anti kutu bisa buat mencegah datangnya kutu atau membunuh telur kutu yang menempel, dan minyak ikan buat daya tahan tubuh hewan kesayangan.
Cukup lengkap kan?

Semua itu memang khusus buat pembeli Nixunk di halaman ini.


TUNGGU APA LAGI!!!

ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM

PROMONYA HABIS

Berikut isi paket yang akan anda terima, sesuai dengan gambar diatas :

  • Nixunk 60ml
  • Nixunk 10ml
  • Kalung Anti Kutu
  • Minyak Ikan 5 Butir

Ketika mengisi form dan klik tombol Kirim Data dan Order Sekarang, Anda selangkah lebih dekat dalam menyelamatkan hewan kesayangan dari penyakit kulit yang mengganggu imutnya mereka.

Agar nggak kehilangan Promo Beli 1 Gratis 1, boleh banget kok isi form berikut agar kebagian bonusnya.

Sudahlah, kapan lagi Anda dapat penawaran seperti ini?

Sudah Beli 1 Gratis 1, masih dapet 2 jenis bonus pula.

Sudah, langsung saja isi form ya..

"ORDER 2 PAKET HARGA LEBIH MURAH"

(Tambahkan jumlah orderan menjadi 2, akan otomatis terhitung)
Jumlah Orderan
Mohon dipilih
Email
Berlanggan ke newsletter
Nama
Kabupaten/Kota
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat
Kode Pos
Telepon
Metode Pembayaran
COD / Bayar di Rumah
Bank Transfer
Nixunk Spray 60ml + Gratis Tetes 10ml
119,000
119,000
Total
Rp 119.000
`KIRIM DATA DAN ORDER SEKARANG

"PASTIKAN NOMER YANG ANDA CANTUMKAN MEMILIKI WA/TERHUBUNG DGN WA"




KARENA SETELAH ANDA KIRIMKAN DATA DIRI ANDA ADMIN KAMI AKAN MENGHUBUNGI ANDA MELALUI WA

Untuk apa saja?
Bisa apa saja?
Cara pakainya bagaimana?
Mengapa bau menyengat?
Social Media
Alamat/Address
Jl. Sitimulyo-Segoroyoso, Karanggayam, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792
082323366673
082323366673
nixunkantiseptic@gmail.com
Disclaimer :
Hasil yang akan didapatkan dapat bervariasi tergantung dengan kondisi kesehatan setiap hewan.


Copyright 2022 Nixunk.net

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc dan juga TikTok . Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook & TikTok dalam hal apapun. FACEBOOK & TikTok adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc & TikTok/ByteDance

This site is not a part of the Facebook & TikTok website or Facebook Inc and also TikTok/ByteDance. Additionally, this site is not endorsed by Facebook & TikTok in any way. FACEBOOK & TikTok is a trademark of FACEBOOK, Inc & TikTok/ByteDance